ПРАВДА .
Я жду и для себя ищу ответ ,
есть в мире правда или нет ?
Мне голос крикнул - брось дурак ,
всё в жизни ложь , а мир бардак .
Кому мне верить , где искать ?
Не уж-то в темноте сгорать ?
Иль пайку чёрствого как камень
кусочек хлеба доедать ?
А может ищешь ты не там ?
И правда выдуманный хлам ?
Что-бы дурачить весь народ
который скудно й так живёт .
Не написать и не найти ,
как ветер вольный ты в пути
и тратишь понапрасну силы
вся правда где-то позади .
Кому нужна сейчас та правда?
Она-же не заменит хлеб ?
А жизнь уходит и бесславно
наносишь лишь себе ущерб .
Вот серость может вся пройдёт ,
а правда силу обретёт ,
найдёшь потерянный свой край ,
не надо говорить прощай ...