РАБ .
Занозой в сердце ты застряла
сковав цепями жизнь мою ,
очаровав меня глазами ,
а может лаской - не пойму ?
Я боль свою сейчас не слышу
заглохла словно шум в дали ,
вот только как тебя увижу
огнём горит душа внутри .
Ты словно дикий мёд любви ,
ты драгоценный в мире скарб,
был вольным ветром я в пути
теперь в твоих цепях как раб .
Ты красота , ты наказанье ,
ты мой утеряный покой ,
звездой горишь в моём сознанье
и манишь в бездну за собой .
Я не пытаюсь разорвать
твои оковы дикой страсти ,
мне их приятно ощущать
и быть на веки в твоей власти .