Тени

Мы рубим и яростно дышим
Штыками пронзаем в упор.
Не видим,не знаем,не слышим
Ружейный нас чествует хор!

Мы-Марс,мы-исчадия страсти
Нам сладок мучительный вой.
Предтечей нам адовы пасти
Мы-стук преисподней,мы-бой!

Мы бой барабанов могильных
Мы снова покроем черной золой.
Все то,что бесследно любили
Все,что дарует блаженный покой.

Все,кто любили нас-тени и пепел
Мы обращаемся в прах,как они.
Мы-боль,нанесенная ангелам,детям
Мы-бледные тени прозрачной любви.