РЫЖИЕ .
Тот маленький и очень рыжий
и как лисёнок он бесстыжий ,
он жил в лесу среди зверей
был самим хитрым из детей.
А кто сказал - что не везёт
всем рыжим в жизни и любви ?
Ведь это неба солнца дети
и им везёт на всей планете .
И каждый рыжий вас согреет
он в сердце теплоту имеет ,
поскольку солнца он посланник ,
он в этом мире просто странник .
Приходит и уходит в даль ,
даёт любовь , берёт печаль.
Они всё знают на перёд
что жизнь вам тяготы несёт .
Но их жалеть не соизвольте ,
в душевный мир войти позвольте
и разделите с ними радость ,
вам будет злато , а им сладость .
По миру рыжих очень много
и разная у них дорога ,
но знаю точно лишь одно
у них есть вера и добро.