Теперь

Каждый час. Каждую минуту
Мысли - одни и те же.
Обволакивают, подобно спруту,
Вселяют в сердце надежду.

Хотя, давно уж не тешу
Себя пустыми мечтами,
Бываю неуравновешен,
Сильно переживаю.

Зато, наконец - как я счастлив!
И полыхаю как факел,
Зажжённый огнём страсти,
Готовый гореть веками!

И ждать. Так долго, как нужно.
Как свеча - излучая свет!
Неожиданно вдруг обнаружил,
Что обратно пути-то нет.

Что обратный я путь и не строю,
За собою сжигая мосты.
И ничто больше не беспокоит.
Теперь
в моей жизни
есть ты!