Ты женщина моя, ты - моё всё

Ты женщина моя, ты моё - всё!
Ты мной заботливо владеешь без остатка,
Не прикрываешь ты в себе своё
Очарование прелестного достатка:
 
Пронзительного взгляда чуткий пыл,
Безукоризненного жеста статной дамы,
И хрупкой девочки божественный посыл,
Которым управляешь фелигранно.
 
Коснуться ауры в волшебном, дивном сне
Ты позволяешь с мягкой толикой веления,
И с лучезарным взором доверяешь мне
Оберегать покой свой с чувством умиления...