В разлуке трачу божий дар

Всего уже затёрли в кровь те жернова волнений,
Судьбинушкой избитый в хлам, я брежу о тебе.
Дождусь ли я в избытке дней, тех сладостных мгновений,
Которые томятся в снах, в непробуждённой мгле.
 
В разлуке трачу божий дар на суетные "брызги":
Возможно смысл в них и есть - он небом окраплён.
И плюнул я на фон мирской, на связи и изыски,
Всего лишь тихо счастлив тем, что так в тебя влюблён.
 
Взаимности твоей я рад, с ней в семь небес летаю,
И в каждом из семи всегда с тобою нахожусь!..
Но даже, если вдруг, в огнях, как айсберг я растаю,
В тех чувствах тёплых, испарясь, отброшу напрочь грусть!
 
Протиснусь сладкой негой в тень, оставшись без ответа.
Камины сердца пред тобой душою растоплю.
И привнесу в никчёмный день раскаянье эстета,
И флейтой нежно прошепчу о том, как я люблю...