Память казачья крепка

Связь поколений не смазана скверной,
Память казачья крепка!..
Свята та слава, скреплённая верой,
Честью времён Ермака!
 
Мужеством скрещены, крапистым нервом,
Удалью, силой иной!
Наши прапрадеды были здесь первыми:
В землях нашли свой устой.
 
Доблесть и верность в нас с детства заложены,
Ранит истории бег...
Здесь справедливость с честью возложенной
Каждый найдёт человек.
 
Войско сибирское рода казачьего
В славных делах не умрёт!
Ну, а случатся нападки смердячие -
Враг по земле не пройдёт!
 
Дерево корнем питает качавшийся
Ствол, устоявший в ветрах:
Пусть молодые ответят размашисто,-
Любо в казачьих рядах!
 
Любо беречь нам границы Отечества!
Любо нам сеять хлеба!
Любо традиции чтить давней вечности,
Будем верны им всегда!