Нерв-зверь, поющий в камышах...
Нерв-зверь, поющий в камышах…
В безумной ласке сладость боли…
Борение, вопли чувств, безволие…
По белой коже струйкой кровь…
Рот наполняет каша слов,
Оргазм?.. Скорее нет!.. Агония…
Царь Хамурапи, Вавилония…
В забытом Богом Сарагоне…
Шумер… Молчание мёртвых улиц…
Пещерный град… цыплята… курица…
Побег на содранных коленях…
Анчар… яд каплями… с поленницы…
В мужских руках изгибы пленницы…
Расплавы солнца в вёдра слиты…
Сквозь пальцы пожеланий сито…
Коза, раб, струйки молока…
Евфрат… Тел девственных река…
Нерв-зверь, поющий в камышах…
Кровь… Рук касание… Душа…
Материя любви… Мужчина… Твердь …
Роден… Мыслитель… Память… Бред …