Будет всё хорошо!

Будет всё хорошо!

Аудиозапись

Ах, любовь моя юная, первая:
Беззаветная, безответная!
Волей случая, не растаяла,
Нежной, хрупкой снежинкой летая...
 
Голос твой, возникший из будущего:
"Будет всё хорошо, родная!"
Я услышала, в горестях будучи,
Сквозь холодный скрежет трамвая.
 
Наставляет меня пред дорогой
Белый ангел, дарованный Богом.
Потому-то живу по пословице:
"В шалаше с милым рай, как в горнице."
 
поёт Шарль Азнавур "Маленький цветочек"