Колыбель материнской любви

Аудиозапись

Теплота твоих рук,
Доброта твоих глаз,
И уменье прощать наперёд
Столько раз поднимали
Над пропастью нас,
От житейских спасая невзгод.
 
И в минуты, когда
Холодело в груди,
И к глазам подступала слеза,
Ты вставала у нашей
Беды на пути,
И тот-час затихала гроза.
 
Ах, как годы летят.
Ах, как время спешит.
Но всё так же поют соловьи.
И мелодией нежной
Баюкает нас
Колыбель материнской любви.
 
14.11.2014
(р - р )
Музыка Елены Каплуновой,
исполняет трио "Гармония" г. Кинешмы