Мам,пап

Мам,пап,вы можете мною гордиться,
Ваша дочь стала взрослой,
Забросила куклы
Вот только судьба её невзлюбила,
Она сбита с пути/дороги/маршрута.
Мам,пап,ваша дочь одинока,
Забилась в себе,заштопала душу.
На миг поняла,что верует в Бога,
Который для многих не существует.
Узнала,что значит "быть преданным"
кем-то
быть преданным кем-то,или,может, кому-то.
Мам,пап,простите за все сантименты,
Просто некому больше излить свою душу.
Мам,пап,ваша дочь немного,но,дура,
Простите ей,её не исправить
Не может понять,что жизнь-это сука,
В которой на многих клейма негде ставить.