Я не умею плакать прилюдно

Я не умею плакать прилюдно
Я не умею плакать прилюдно...
И страх не в том, чтоб не размазать тушь.
Мне просто нестерпимо трудно
Показывать кому-то свою душу.
 
Я не умею говорить "люблю",
Хотя, неистово, всем сердцем!
Словами лишь её гублю,
Осыпав сердце красным перцем.
 
Мне трудно говорить "прости",
"Спасибо за прекрасный вечер",
Мне легче руки отпустить
И не просить больше о встрече...
 
Все потому, что я рыдала,
Шептала о любви на ушко...
Все потому, что я пускала
Кого попало в свою душу!..