Мне нравится

Мне нравится
Устрашающе грохочет гром,
Смотрит злобно на меня садовый гном.
Молния свирепо раскрывает тучи,
А всю меня объял мой плед колючий.

Мне нравится смотреть в окно,
Раз каждый пить хорошее бордо.
И наблюдать, как дождь нещадно
Погрузит всех людей в свою прохладу.