Она

Она
На свете многое неясно:
Неясно, что белее молока,
Но то, что эта девочка прекрасна
Я знаю твёрдо и наверняка.
 
Она совсем девчонка, но красива,
Как необычный сказочный цветок,
А волосы--как у лошадки грива,
Как у голубки белой голосок.
 
Доверчива она и дружелюбна,
И до сих пор была всегда одна;
И то что я скажу,--сказать не трудно:
Мне очень, очень нравится она.
 
С девчонками я дружбы избегаю.
Девчонка эта выбрала меня;
Я с ней одной теперь всегда гуляю
Придя из школы--до скончанья дня.
 
Лишь с ней мне почему то интересно;
И хоть она в футболе не сильна,
Но словно принцу и предельно честно
рассказывает сказки мне она.