Святитель Спиридон (написано для Юли)

Аудиозапись

Вчера лилось рекой веселье
Пирам языческим под стать;
Сегодня ты лежишь в постели
И на ноги не можешь встать...
 
А помнишь Грецию святую,
Где Спиридон Святитель жил?
Поймав в саду змею живую,
Её, молитвой, в золотую
Для бедняка он превратил...
 
Так вспоминая понемногу
В Святую Грецию дорогу,
Вновь овладеешь ты собой
И в дружный снова встанешь строй!
 
(Музыкальное сопровождение: "Ноль" (Фёдор Чистяков) "Прости, что не верил!").