Ее многие хотели, это правда.

Ее многие хотели, это правда.
Ее многие хотели, это правда.
Обещали миллионы и меха,
Лимузины, замки и бриллианты,
Море роз, луну и жемчуга.
Она слушала внимательно, внимала
Слово каждое и каждую из фраз.
Только никогда не понимала –
Ну, зачем ей в жизни столько страз?!
 
«Может быть, любовь, сейчас не в моде?!» -
Думала она, смотря на тех,
Кто хотел взамен ее свободы
Подарить ей дорогущий мех.
В суете мелькали чьи-то лица,
Белые, бесцветные, как мел.
А она, не веря в небылицы,
Все ждала каких-то перемен.
 
И однажды чудо, все ж, случилось,
Сердце птицею запело вновь.
С ней не просто счастье приключилось,
В жизнь ее вошла сама любовь!
…Ее многие хотели и желали,
Обещали жемчуг из глубин…
Только в жизни часто так бывает -
Крылья подарил всего один!