2

На задворках торгуем судьбой
В подворотнях гнемся от ломки.
Колемся в вену привычной рукой
И трещим,рассыпаясь в обломки.

Мимикрия прекрасных манер
На поверку-говно и оскома.
Очень рядом вертится смерть
В промежутке от дома до скорой.

Распластавшись (вот так умирать)
Под старинные вальсы-бостоны.
Полюбить,позабыть-нам все в масть
Время-вспять,алкаши,ночлежки,притоны.

Шелестят под ногами осколки людей
Перегаром пьянящим двадцатого века.
На коленях,в тысячах сотен очередей
Все одно,распродажа,кредит,ипотека.