Я тебя не увижу, мама

Я тебя не увижу, мама
Я тебя не увижу, мама,
Не увижу я лучики солнца.
Только голос твой нежный услышу, 
Сердце радостным стуком забьется. 
Мам, ты прости, понимаю,
Ты хотела другую дочку.
Как принцесса красивая, знаю. 
Чтоб лицо как у ангела точно.
Ну а я, к сожалению другая. 
И глаза мои сомкнуты прочно. 
Ты прости мне за то что такая 
У тебя несуразная дочка...
Иногда мне так хочется плакать,
Распустить тот комок в моем горле.
Но не смогут мои слезы капать 
по щекам вымывать мое горе . 
Ты себя не вини, нет, не надо. 
Что случилось-никто не изменит. 
Для меня ты ведь лучшая мама. 
Твою нежность никто не заменит. 
Я люблю тебя, мамочка, очень! 
Я всегда буду самой послушной, 
Самой вежливой, самой прилежной. 
Будем счастливо жить вместе дружно. 
Только ты не бросай меня, слышишь!?
В этом мраке губительном, душном. 
У кого мама есть-тот не ценит.
Кто без мамы..так хочет быть нужным!