На крыше

На всем белом свете живешь ты один,
Быть может, кого-то волнует?
Иллюзий не нужно, ведь ты не кретин!
И ветер холодный не дует…

Стоишь просто смотришь на все с высоты,
Над городом стоя на крыше…
Ведь жили так люди, теперь живи ты!
Так жаль, что никто не услышит…

Ни мамы, ни папы, ни знал никогда!
И праздники вы не встречали!
Ты просто один был все время, всегда!
Часы новый день отстучали!

Какая всем радость вокруг, просто бред!
О, как это все-таки бесит!
Ты крикни им всем, что счастья тут нет!
И пусть хоть за это повесят!

Тут можно смеяться, ты только не плачь,
Завидуют пусть идиоты!
Проблемы свои за улыбкою прячь,
Не стоит страдать за кого-то!

И маску свою никогда не снимай!
Врагам всем своим улыбайся!
И повод для жалости ты не давай!
Терпи, никогда не сдавайся!