Трудно дышать

Как будто воздуха мне мало…
И трудно стало так дышать…
Ведь нет конца и нет начала!
Не нужно даже утешать!

Мешают эти разговоры!
Ведь ты ни прав, ни виноват!
А на душе, как приговоры!
Слова из пустоты звучат!

Ты слушать даже их не хочешь…
Тебе не важно, все равно!
Глаза свои слезой намочишь…
Ведь ты один уже давно…

И жизнь тебе не интересна!
И радость бесит и печаль!
И в горле вдруг так стало тесно…
Глаза твои все смотрят в даль…

А ты стоишь не понимаешь!
Зачем родился сам на свет!
Из горла сам себе толкаешь!
Я одиночка – вот ответ!

Видать судьба твоя такая…
Один, и в мире пустоты…
Открыты всем ворота Рая!
Не для таких людей, как ты!