Неотправленное (Не уйду)

Пишу тебе - потому что некому больше,
Потому что никто не поймет
Может даже, кто-то, осудит,
И веру в лучшее, кто-то, убьет
Но иначе, верь мне, уже не будет,
Не вернется все вспять опять.
Слово за слово, чай в чашке
Смешные такие, по коже мурашки
От холода, и никогда уже
Не будет тепла, милая...
...ты все так же светла,
А я - как месяц, холодный и мерзкий,
Кому я нужен, такой вот, лицемерный
И дерзкий, и немного больной...
Милая...ты не будешь со мной,
А иначе, что тогда?
Жизнь, как одна большая игра,
Я - туда, ты - сюда,
Вот и не встретились...
Разошлись пути, не заметили
И снова по кругу, вера в лучшее,
Алкоголь, звонок подруге...другу...
Милая, я все равно...жду...
Надеюсь тебя встречу, найду
И никогда больше...не отпущу...
...не уйду...