Да, каюсь, грешила...

Да, каюсь, грешила...
Страдала, любила. Не стыдно признаться.
Да, каюсь, грешила. Не нужно нотаций!
И крылья ломала, и падала низко,
Но счастье жило по соседству так близко,
Что можно отдать было все, что имеешь,
И знать, что ни разу ты не пожалеешь.
Да, опыт мне жизнь подарила не малый,
Я душу свою, будто храм, открывала.
И сердце свое никогда не щадила,
Но я не жалею, я все же любила,
И верила людям. Порой безуспешно.
Да, каюсь, грешила. Но кто же безгрешен?