В мыслях раствориться

Вот взять, и в мыслях раствориться!
И ничего не понимать!
Другие могут разозлиться!
Но ты не хочешь это знать!

Тебе вокруг все не понятно…
И часто хочется кричать!
Уходит, что то безвозвратно!
И не закончить, не начать!

Скажи, кому все это нужно?
И мыслей мрачных хоровод!
Заплачешь, слезы льются дружно…
А ты взгляни на небосвод…

Где звезды в паре с облаками
Тебе издалека видны
Закрой лицо свое руками…
Глаза от слез уже бледны…

И, как же так все получилось?
Один остался под дождем…
Как будто небо изменилось…
Ты позабудешь и о нем…

Вот ночь пришла, и ты уставший…
Лежишь в кромешной темноте…
Ты боли множество познавший…
Никто не вспомнил о тебе…