И время даже замерло

Как будто все остановилось…
И время даже замерло…
Ведь раньше твое сердце билось!
Потом устало, отлегло!

Вокруг все люди надоели!
Ты хочешь позабыть их всех!
Ведь нервы долго все терпели!
А убивать проклятых грех!

И толку от советов нету!
Ты просто хочешь быть один!
Все мысли брошены по свету!
Не нужно даже именин!

Ты просто тихо так мечтаешь…
О том, чтоб время замерло…
Что будет дальше, сам не знаешь!
А все, что было то ушло!

Один стоишь, и без понятий
Зачем вся жизнь тебе дана?
Не нужно жалости, объятий…
Слеза твоя теперь видна…

Быть может, ты переживаешь…
А может быть и все равно…
Но никого не донимаешь!
Понять им это, не дано!