Я ненавижу Ваш лукавый взгляд...

Я призираю Ваш лукавый взгляд,
считаю Ваши речи лицемерны.
Когда Вы сдохните, поверьте, буду рад,
что мир избавится от скверны.
Идеи Ваши - это бред
кобылы сивой и полны маразма,
у них отсутствует хребет,
Вы их придумали напрасно.
Я презираю Вас давно
и этого Я не скрываю,
Вы есть дешёвое и кислое вино,
которое не пьют, а в унитаз смывают…