Как-то жаль, что тебя не признали

Не пролить ни единой слезы!
Не издать даже крика печали!
Это все словно яркие сны!
Их мы полностью не изучали!

Всех эмоций не сможем понять,
Что творятся внутри человека…
На ногах можно тихо стоять,
А потом прыгнуть в пропасть с разбега…

Что на сердце, мешает внутри?
По глазам всем конечно не видно!
Ты на мир этот грустно смотри!
На минуту пусть станет обидно!

Что не смог жизнь свою изменить!
Обстоятельства, жаль помешали!
И не будут тебя в ней ценить!
А заметят случайно, едва ли!

Перед тем, как ты прыгнул в обрыв…
По глазам все народу ответил…
Испытал тот единственный срыв!
В жизни этой ты близких не встретил!

И один просто время прожил…
Жизнь огромную боли, печали…
Как-то жаль, что не изменил!
Как-то жаль, что тебя не признали!