прости

прости меня, я больше не дышу.
прости за то, что быстро так покинул.
и на работу больше не спешу,
да напоследок стул свой не задвинул...

бычок в руке уже не поддержать,
любимая...в глаза мне не посмотришь...
теперь навечно я прилег поспать .
так почему меня не похоронишь?

я перестану сниться по ночам,
при встрече в щечку уже не поцелую...
и беспокоить по всяким мелочам
совсем не стану...я начал жизнь другую.. 

где нет тебя... друзей моих ...знакомых.
где кружку пива мне не заказать.
здесь очень много бродят душ толковых...
с которыми и буду догарать