Прольётся

Прольётся
Ещё посыл - отправлен в бесконечность.
Ещё октава - прошила тишину насквозь.
Ещё мольба - из тела прямо в вечность.
Ещё удар - прошел по сердцу вскользь.

Монолог - для тех кто в прошлом,
С любимой я видаюсь только в снах.
Не тихнет дух и на солнце смотрит,
И ждёт ответов - их не будет никогда.

Как радио - сигналы шлем любимым,
Как голуби - глупы и ждём ответ.
Как псы верны - сидим у запертой двери,
И верим тем, кому до нас и дела нет.

Мы ждём в пустыне и взываем к небу,
Под солнцем знойным жарится душа.
Спасает ливень, тех кто сдался сразу,
Кто плюнул и не ждал любимые сердца.

Прольётся скоро на мои обугленные крылья,
Мольбы услышит бог погоды и воды.
Спасут дождём - живые, чистые потоки,
От жажды веры, надежды и любви.