Всё также

Всё также
Всё также.
Также я горю стеная,
Также ломит сердце от тоски,
Также жар внутри не угасает,
Также я люблю тебя. Прости.

Упертость духа, верность сердца,
Любимый образ идеала, мой.
И ты, прости не любящая дева.
Прости за то, что всё ещё родной.

Проклятий тонны перетёрто пылью,
Сердечко всё прощает неспроста.
Живёт и дышит памятью, тобою.
И верит - ты моя принцесса навсегда.

А сны мои оставь в покое,
Из памяти души себя ты унеси.
Проклятье жду твоё, не скрою,
Скорее гневом, меня ты прогони.

Слабее мысли, пламени в ребрах,
Слабее разум, силы образов и снов.
На что я трачу силы убиваясь болью?
Зачем же резать, что ещё живо!?

Спокойно правду изымая,
Вулкан горячий извергает суть:
Я так люблю и так я умираю.
Не гаснет пламя обжигая грудь...

Лишь мысли о чужих руках,
Ласкающих моё по праву сердца,
Тревожат, рвут и погружают в страх,
Что мучиться мне так... Ещё до смерти.