Иконопись слов
Иконопись слов,
метафоры красок,
приподнята бровь,
другая - сваливается
гирей дум,
абсурдности каска,
скуки шум,
печали маска.
Амфитеатр страданий
близко.
Надежд не ласкай
и Вер -
низко.
Вдохни дней флис,
пойми, послушай:
ты живешь вне себя,
паразит, мысли кушаешь
и выплевываешь на фартук
Гесиода, цитаты Ницше,
в горошек галстук
надень. Люстра. Висни.