Я помню ноябрьский вечер

"Я помню: ноябрьский вечер, 
Город в красках огней, 
Сад Губернаторский в свете 
Неоновых фонарей, 

Старого города стены, 
Брызги фонтанных струй 
И, огнём пробежавший по телу, 
Подарок Ваш - поцелуй."