Настоящая любовь !

Настоящая любовь !
Пожалуйста прочитайте до конца!
 
Родная, как твои дела
Я знаю у тебя так много для меня вопросов
Я знаю, что меня ты так ждала,
А я убегал и не писал ответов серьёзных .
 
Родная ты пойми,
Я не хотел тебе доставить боль
Я просто, говорил, что мне сказали,
Но душа заливалась кровью.
 
Я знаю, я дурак, что врал тебе
Так многого хотел сказать,
Придётся рассказать мне всё в письме
Так как в живую, больше это не возможно зачитать.
 
Я так тебя люблю,
Ты для меня как ангел
Сейчас об этом говорю,
То есть, пишу лишь на бумаге.
 
Я помню, каждый проведенный день с тобой
Мне так хотелось, никуда тебя не отпускать
Прости, сейчас за это, но моей судьбой
Во век уж будет защищать и целовать.
 
Я помню, голос твоей матери, дрожащий,
Когда она сказала мне,
О болезней твоей предстоящей
И дальнейшей твоей судьбе.
 
Мне так хотелось, рвать, метать,
Но я не мог, при встрече улыбался.
Я даже и не знала, тебе что рассказать,
Поэтому естественно держался.
 
Родная, извини, что не с тобой,
Но ты меня пойми,
И как всегда оставайся собой
И прошу, без меня живи.
 
Я с тобою, хоть ты меня и не видишь
И последний строки в этом конверте
Я тебя люблю родная, слышишь
И храни это в сердце своём,
Пойми теперь ты со мной одним воздухом дышишь
Так как в груди твоей бьётся сердце моё !
 
 
История, про девушку с тяжёлым заболеванием, её может спасти только пересадка сердца.
Если бы не этот молодой человек, пожертвовавший собой ради неё, то .........................