ЭКСПРОМТ

Звонком будильник поутру
призвал проснуться кенгуру,
но не хотелось на заре
вставать с постели кенгуре,
и до полуденной жары
продлилась дрёма кенгуры.
Ах, как приятно быть порой
такой безвольной кенгурой.