Михаилу Козакову.

Михаилу Козакову.
( 14.10.1934 – 22.4.2011)
 
Еврей, татарин, белорус, хохол –
Рождён в России – русским будь душой!
Он был. Он был Артист большой.
Аплодисменты. Занавес. Ушёл…
 
(пастель, бумага)