Покорен луною

Покорен луною
Кровь, закипая, стынет в жилах,
Я бороться уже не в силах.
Каждую ночь и сегодня опять,
Ей наслаждение - меня покорять.

Лунным сиянием я увлечен,
На зверя судьбу навек обречен.
И снова полночь, и снова манит...
Когда душа моя в бездну канет?

Боль пронзает тело все больше,
Сердце в груди колотится чаще.
Вдруг меня всего разрывает...
Царица-Луна мне мир открывает!