Позади

Аудиозапись

Не оборачивайся.
Скажи "прощай" и уйди.
Иначе ли?
Будет все позади.
И в стук
Дверного проема
Вольется,
Резонансом,
Незнакомо
Свет звезд,
Заглушаемый городом.
Ночь
Налетит вороном.
Прочь...
"прощай"
И уйди...
Будет все
Позади.