Жестоким

Жестоким
К жестоким обращаюсь:
Бросаю крик отчаяной души!
Услышьте эгоисты бессердечные,
Метните взгляд на смятые цветы!

Ведь, правда было всё прекрасно?
Довольны каждый день собой!?
Своё всегда вы получали,
И жили с нами нашею судьбой.

Для вас всё в норме и "порядке",
И чувства, нежность и тоска.
Скучает кто то там от сердца?
"Плевать". Забыт и не твоя беда.

Приятно жить осознавая,
Что любит чья то там душа?
Всегда вернёте без проблем!
Спастись, коль вздумает она.

Уверен взгляд и голос ровный,
Вам не страшны разлуки и "прощай!".
Ваш ультиматум есть всегда: "Послушай,
Не нравится? Живи тогда ты без меня!"

Не знает тот, кто, лишь играет,
Чем куплена для них игра.
Горячее доверия, любви,
Как "кофе выпили с утра".

Обидой это не назвать,
"Урок" доверившимся душам.
Оставили от болей иссыхать,
И не желаете нас больше слушать.

Так слушайте, жестокие создания!
Услышьте и поймите боль.
Она течёт по нашим венам!
Из глаз и на пол проливаем соль.

Жестокие! Какая гордость за себя!?
Во всем правы и есть вам оправдания!
Осточертели ждущие всегда?
Послать подальше - "выход" без метаний!

Улыбки спрятали подальше,
Без чувства жалостей к своим!
Теперь чужой, кого вы возвращали,
Теперь ты "передумал"! "Больше нелюбим".

Сквозит все время "одолжение",
"Скажи спасибо, что пишу!",
О ты, двуногое создание!
Да как ты можешь? Я тебя люблю!

Не будет мыслей покаяний,
Не будет скромности искры.
Спокойно! Нас не "приручали" -
Дались в руки сами! Мы своим "родным".

Ошибкой всё вы обозвали,
"Негоден" тот, кто предан вам.
И что противнее измены,
Цены нет чувствам вашим и словам!

Желаю вам я всё осилить,
Желаю вам я жернова!
Протрут пусть ваше сердце также,
На мелкие кусочки и в "потеху" нам!

Что б вашей кровью омывались,
Следы печалей наших, бед.
Что б раздавило вас несчастьем также!
И сердце вороны склевали на обед!

Пусть расцветёте вы цветами,
Весны взойдет лужайка и любви!
И пусть расточпут всё тяжелыми ногами!
Таких же гордых и жестоких! Как и вы.

Пройти вам то же, (не от злости),
Сгореть от боли, надо пожелать!
Для блага! Позабыли вы дороги к сердцу,
И только так дано вам всё понять.