В любви невольно станешь суеверным!

В любви невольно станешь суеверным!
Недоспал. Уснул уже под утро...
Спрессовались мысли в снежный ком
И потом, кружась в сознанье мутном,
Говорили с сердцем обо всём...
 
Был в тревожно-дикой эйфории,
А по коже мчались мураши',
Оттого, что к девушке - Марии
На свиданье первое спешил!
 
В первый раз со мной такое в жизни!
Может быть пришла ко мне любовь?..
Не желаю сердцем и помыслить,
Чтоб Марию исключить из снов.
 
Ей купил красивые герберы.
(погадать одну взял прозапас)
Я ж не суеверен, - это нервы,
Что наотмашь бьют меня в анфас.
 
Но безумно рад всем новым чувствам,
И не ведая расклад судьбы, -
Я гадания творю искусно,
Чтоб любить! И знать, что любишь Ты!