Обниму-ка я бабёнку....

Обниму-ка я бабёнку.
Делать что? И то дела.
Лучше бабу-разведенку-
Так она мягка, бела.
 
Ах, как кожа пахнет потом.
Грудь размята. Тела дрожь,
Да не будь хоть в ласках жмотом,
Да не верь: "Меня не трож".
 
И не верь, что эта стерва
Губ не хочет целовать,
Да не верь, что эта курва
Не затянет на кровать.
х х х
Обниму-ка я бабёнку.
Делать что? И то дела.
Лучше бабу-разведёнку-
Так она меня звала!