Я живу в России, на Кубани... (Зинаиде Савило)

Я живу в России, на Кубани.
Адрес твой - Полесье, Беларусь.
Понимая дальность расстояния,
Я пророчить встречу не берусь.
 
Но для дружбы - это не помехи!
Пусть реально путь к тебе далек -
Каждый день, смахнув инета вехи,
Я спешу к тебе на огонек.
 
Рано утром или на закате
Прочитаем новые стихи.
В переписке мы перелопатим
Ворох позитивной чепухи.
 
В щупальцах всемирной паутины
Мы зависнем на часок-другой,
Отдохнем от бытовой рутины
И в реальный мир вернемся свой...