Георгию Вицину.

Георгию Вицину.
(18.4. 1917 – 22.10.2001)
 
«Змеиный глаз», фальцет и смелость зайца –
Всю жизнь успешно прятался за роли
И… не позволил в личное соваться,
Торгующим и радостью, и болью.
 
(пастель, бумага)