Нарисуй для меня новый день...

Нарисуй для меня новый день.
Пусть он будет лучистым и солнечным.
Заштрихуй светлым чёрную тень,
Небо сделай свободным, безоблачным.
 
Нарисуй для меня новый день
И раскрась акварельными красками.
Только мне открывать глаза лень
Утром, ты разбуди меня ласками.
 
Нарисуй для меня новый день.
Пусть он пахнет прозрачною свежестью,
Пусть распустится снова сирень
Своей бело-сиреневой нежностью.
 
Пусть летят стаи голубей
В нерушимой небесной вечности...
Нарисуй для меня новый день -
Будет нашим он до бесконечности...
 
 
19.03.13.