Я вернусь...

В небе безоблачном – россыпь мерцающих звёзд.
Дым сигаретный. Вокзал. Одинокий перрон.
Ветер играет верхушками сонных берёз.
Взглядом коснусь тебя, сяду в последний вагон.
 
Город качнётся и скроется где-то вдали.
Сердце в груди вторит стуку вагонных колёс.
Как же мы раньше с тобой друг без друга могли
Жить на земле? Я сейчас задыхаюсь от слёз…
 
Я теперь знаю, какая бывает любовь:
Белые крылья и счастье до самых небес,
Взгляд, говорящий с моими глазами без слов,
Руки надёжные, хрупкая нежность сердец…
 
Я не исчезну, однажды к тебе я вернусь
Голосом, взглядом, дыханьем, желаньем любви…
Облаком белым в ладони твои опущусь.
Я прилечу к тебе, только меня позови…
 
04.04.2014.