Снег опять. Не отпускает..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Снег опять. Не отпускает
в лето нас ещё зима!
И в апреле обрекает
на сидение в домах.
 
Молодёжь в автомобилях,
кто имеет, по грязи –
для меня так нет постылей –
порулила в магазин.
 
Я – к компьютеру. Занудство:
на субботу сломан план
по двору. В стихе найдутся,
может быть, свои дела?
 
16.04.2016
 
* * *