Время не лечит

Ты ушел, любовь осталась.
Кровь стекает по стеклу...
Но ведь как же я старалась
Не уйти с тобой ко дну!
От любви ведь мне не легче,
Хуже только с каждым днем.
Время тоже тут не лечит
Друг без друга мы умрем.