БЕЗ КОТА ЖИЗНЬ НЕ ТА....

БЕЗ  КОТА  ЖИЗНЬ  НЕ  ТА....
Кто любит попугаев, кто – собачек,
А кто-то и для кошек – милый друг,
Хочу погладить, тем и озадачен,
И что плохого, если даже вдруг…
 
Хорошая есть новость в интернете,
Что в Омске есть уже котокафе,
Там кошки все ухожены, как дети,
И гладить можно даже подшофе…
 
Напитки предлагают те и эти,
Конечно, вы заплатите за вход,
А кошки промурлыкают приветы:
Там Жужа, Бася, Кекс – ленивый кот!
 
Забрать домой никто не предлагает,
Но если захотите – не вопрос,
Да только цену лишь хозяйка знает,
Здесь ждут всегда, а кошки – как гипноз!