Смелое

Не пробуй - делай!
Не думай - люби!
Слушай смело
Сердца шаги!
 
Решай и следуй
К заветной мечте!
Будь в жизни первый -
В своей судьбе!
 
Не бойся - действуй -
Легко, как смех!
От этих действий
Зависит успех!
 
И верь в удачу -
Лови за хвост!
Ведь мысли значат
Считай, что всё!
 
Не пробуй - делай!
Не думай - люби!
Дорогой верной
К судьбе приди!