Апрель

Прошёлся дождь и смыл великолепие зимы -
Обнажена дождём душа апреля.
Открыто сердце искренней любви -
Любви прекрасной, нежной, страстной, смелой!
 
Сжимает грудь, когда не рядом ты,
Учусь терпеть, души терзая струны.
А в сердце - миллионы нот любви,
И об избраннице прекрасной думы.