А время прошло ...

А время прошло ...
Я замечать вдруг начала,
Что каждый день живу тобой.
Ты знаешь, сейчас лишь поняла,
С тобою можно быть собой.
 
Ты понимаешь с полу слова
Ты знаешь, что я не люблю.
Ты не бежишь, со словом лова,
Я составляю жизнь твою.
 
Таких людей, уж очень мало
Прошу тебя не уходи
Вот если б моё сердце знало,
Кричало б громко, погоди.
 
Ни кто не ценит те минуты, в своей жизни,
Которые проводишь с близкими людьми,
Пойми потом ты можешь только мысли
Свои представить на пути.
 
Представить, будто, он стоит
Перед тобою только,
И нежно, что-то говорит,
А ты уж плачешь горько.
 
Пойми, ту жизнь уж не вернуть
Прошли все те мгновения
Ты можешь только всколыхнуть
Память и свои ведения.
 
Прошу, ты если меня слышишь
Я так тебя люблю,
Я знаю ты меня не видишь,
Я к тебе скоро приду!